[Easy] 16 cara pemakaian matrix biolage deep smoothing serum terbaru lengkap

Pada artikel ini kami akan menjelaskan cara pemakaian matrix biolage deep smoothing serum Kalau kamu juga tertarik, pada artikel ini Nha Xinh akan menjelaskan tutorialnya untuk kamu.

Video cara pemakaian matrix biolage deep smoothing serum

Siapa yang jadi punya permasalahan rambut selama pandemi? Sama seperti permasalahan kulit, permasalahan rambut juga bisa disebabkan oleh stres, lho!

Stres karena pandemi bukan hal yang asing lagi. Selama dua tahun terakhir, kebiasaan kita pun jadi berubah. Nggak hanya memengaruhi kondisi kulit saja lho, tapi juga kondisi rambut! Selama di rumah saja, kita jadi lebih sering menguncir rambut, supaya lebih simpel, nggak gerah. Tapi, rambut yang terlalu sering diikat itu jadi lebih mudah rontok dan rapuh, lho! Setiap kali keluar rumah, kita juga harus segera mandi dan keramas, supaya nggak membawa virus dan kotoran ke dalam rumah. Nah, kondisi ini bikin rambut kita jadi lebih kering.

Gimana dong cara merawat ramabut agar nggak gampang bermasalah? Selain mengonsumsi makanan sehat yang kaya vitamin dan protein, serta mengontrol level stres, kamu bisa menggunakan rangkaian perawatan rambut dari Biolage yang punya beragam varian untuk mengatasi berbagai masalah rambut.

Biolage Scalppure Dandruff Control Shampoo

Nggak pede karena berketombe? Shampoo ini bisa membersihkan kulit kepala secara menyeluruh, membantu menghilangkan ketombe, menyeimbangkan kadar minyak di kulit kepala, sekaligus membuat rambut tetap lembut dan ringan. Pijat-pijat kulit kepala setiap kali menggunakan shampoo ini, kemudian bilas hingga bersih. Hasilnya akan lebih maksimal kalau kamu rutin pakai masker Biolage Scalppure Complete Solution setiap minggu.

Baca juga: Ini Cara Memilih Skincare yang Tepat Menurut Dokter Kulit!

Biolage Scalppure Gel Tonic

Pemilik kulit kepala sensitif dan pengguna hijab wajib coba scalp serum satu ini! Dilengkapi dengan Zinc PCA, Octopirox, dan Bergamot, produk berbentuk gel ini akan menyegarkan kulit kepalamu. Punya cooling sensation, sekaligus menenangkan kulit kepala dan mencegah ketombe. Gunakan setelah keramas saat rambut masih dalam kondisi damp, pijat-pijat di kulit kepala selama 2 menit. Ini adalah produk Biolage favorit saya, karena bisa mengurangi kekeringan dan gatal di kulit kepala dan nggak bikin lepek! Nggak heran kalau ini adalah salah satu produk Biolage paling laris!

Biolage Ultra HydraSource Pack

Rambut yang sangat kering, butuh hidrasi lebih! Makanya, pakai conditioner saja nggak cukup. Coba deh aplikasikan masker ini 1-2 kali seminggu, selam 3-5 menit. Punya kandungan utama lidah buaya yang telah terkenal sejak dulu mampu melembapkan dan menyuburkan rambut, ditambah spirulina untuk menutrisi, produk bebas paraben ini akan mampu mengembalikan kilau dan energi pada rambut yang kering dan kusam. Rambutmu akan berubah jadi lebih halus, mudah diatur, dan nggak kering lagi!

Baca juga: 5 Shampoo untuk Menaklukkan dan Melembutkan Rambut Singa

Biolage SmoothProof Deep Smoothing Serum

Kalau punya rambut keriting yang frizzy, rambut diwarnai, sering dicatok atau menggunakan hot styling tools lainnya, kamu butuh pelindung rambut seperti produk satu ini. Dengan kandungan alpukat, serum ini akan melembapkan dan melembutkan rambut, membuat rambut jadi lebih mudah ditata, memberi proteksi agar rambut nggak gampang rusak karena cuaca lembap atau alat styling yang panas, serta membuat rambut lebih berkilau! Gunakan beberapa tetes pada bagian tengah hingga ujung rambut setelah keramas, nggak perlu dibilas.

Baca juga: 5 Brand Haircare Mewah yang Terkenal di Instagram!

Nah, kini kamu tahu kan, produk-produk Biolage yang sangat direkomendasikan untuk dicoba? Meskipun di rumah saja dan jarang ke salon karena pandemi, rambutmu bisa tetap terawat dan tampil prima! Mana produk yang paling sesuai dengan kondisi rambutmu?

Image: Dok. Female Daily/Andreas Halim

Top 16 cara pemakaian matrix biolage deep smoothing serum menjelaskan Nha Xinh

Perbedaan Loreal Dan Matrix – Futih

  • Penulis: futih.com
  • Tanggal Terbit: 04/02/2022
  • Ulasan: 4.76 (233 vote)
  • Ringkasan: Penting bagi kita untuk selalu mengetahui cara menggunakan produk … L’Oréal Paris Extraordinary Oil dan Matrix Biolage Deep Smoothing …
  • Hasil pencarian yang cocok: Kategori ini mencakup merek kecantikan #1 dunia L’Oréal Paris, merek makeup #1, Maybelline New York, merek natural #1, Garnier dan NYX Professional Make Up. Kami mendemokratisasi kecantikan terbaik yang tersedia dan berkualitas dalam perawatan …

Bagus mana LOréal Paris Extraordinary Oils vs Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Bagus mana LOréal Paris Extraordinary Oils vs Matrix Biolage Deep Smoothing Serum
  • Penulis: bagusmana.id
  • Tanggal Terbit: 01/06/2023
  • Ulasan: 4.49 (354 vote)
  • Ringkasan: L’Oréal Paris Extraordinary Oils dan Matrix Biolage Deep Smoothing Serum … Di bagian belakang dus terdapat penjelasan produk, klaim, cara pemakaian, …
  • Hasil pencarian yang cocok: Setelah membahas L’Oréal Paris Extraordinary Oils dan Matrix Biolage Deep Smoothing Serum tadi diatas, maka dapat disimpulkan bahwa kedua produk ini cocok banget buat kamu yang menginginkan rambut halus, wangi dan menawan. Tentukan produk pilihanmu …

Mampu Merawat Rambut dengan Maksimal, Berikut Pilihan Serum

  • Penulis: journal.sociolla.com
  • Tanggal Terbit: 05/13/2022
  • Ulasan: 4.38 (554 vote)
  • Ringkasan: Untuk merawatnya, Anda dapat menggunakan Matrix Biolage SmoothProof Deep Smoothing Serum. Produk ini memiliki kemampuan untuk menjadikan …

Cara Mengatasi Rambut Bercabang Ada Di Sini!

  • Penulis: beautyparty.id
  • Tanggal Terbit: 03/27/2022
  • Ulasan: 4.06 (353 vote)
  • Ringkasan: Untuk mencegah rambut bercabang, kita bisa merawatnya dengan menggunakan vitamin rambut seperti, Matrix Biolage Deep Smoothing Serum.

6 Rekomendasi serum rambut kering, harga di bawah Rp 250 ribu

  • Penulis: briliobeauty.net
  • Tanggal Terbit: 06/15/2022
  • Ulasan: 3.96 (308 vote)
  • Ringkasan: Kamu bisa mengatasi rambut kering dengan menggunakan hair serum. … Matrix Biolage Deep Smoothing Serum dijual sekitar Rp 79.000.

Review Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

  • Penulis: honeyvha.com
  • Tanggal Terbit: 03/31/2022
  • Ulasan: 3.76 (504 vote)
  • Ringkasan: Penggunaannya emang cocok banget untuk rambut yang kering. Biasanya setelah pake hair dryer tuh rasanya rambut jadi agak kering. Nah, penggunaan …

Review: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum in Avocado

  • Penulis: zahrasalsa.com
  • Tanggal Terbit: 05/16/2022
  • Ulasan: 3.48 (397 vote)
  • Ringkasan: Cara menggunakan Matrix Biolage Deep Smoothing Serum adalah tuang beberapa tetes di telapak tangan, lalu aplikasikan ke rambut yang masih …

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum 100ML

  • Penulis: katalogproduk.co.id
  • Tanggal Terbit: 05/20/2022
  • Ulasan: 3.26 (375 vote)
  • Ringkasan: Cara Pemakaian: Tuangkan beberapa tetes pada tangan anda dan oleskan secara merata pada rambut. Dapat digunakan pada rambut basah atau kering dan dapat …

Hair Serum Benefits and How to Use

  • Penulis: healthline.com
  • Tanggal Terbit: 04/16/2022
  • Ulasan: 3.09 (362 vote)
  • Ringkasan: Hair serum can benefit your hair in many different ways. Depending on the type of serum you use, it can help boost shine, reduce frizz, and create smoother, …

10 Merk Vitamin Rambut untuk Rambut yang Di-Smoothing

  • Penulis: kamini.id
  • Tanggal Terbit: 07/21/2022
  • Ulasan: 2.89 (127 vote)
  • Ringkasan: Cara menggunakan vitamin rambut Matrix ini adalah: keramas seperti biasa, … Lalu, aplikasikan vitamin rambut Matrix Biolage Deep Smoothing Serum ini ke …

Rambut Selalu On-Point & Harum dengan Biolage Deep Smoothing

  • Penulis: beautynesia.id
  • Tanggal Terbit: 10/07/2022
  • Ulasan: 2.82 (196 vote)
  • Ringkasan: Biolage Deep Smoothing Serum ditujukan untuk semua jenis rambut yang ingin terasa lebih lembut, berkilau dan mudah diatur. Dengan cara pakai …

REVIEW: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

  • Penulis: tampilcantik.com
  • Tanggal Terbit: 11/30/2022
  • Ulasan: 2.79 (167 vote)
  • Ringkasan: Rambut aku itu tipe yang lumayan ngembang dan kering apalagi di bagian ujungnya. Setelah sekali pemakaian saja sudah terasa rambut aku jadi jauh …

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum For Frizzy Hair – Review SOCO

  • Penulis: review.soco.id
  • Tanggal Terbit: 08/27/2022
  • Ulasan: 2.64 (126 vote)
  • Ringkasan: Serum untuk rambut mengembang dan sulit diatur dari Biolage by Matrix Indonesia.Karakteristik: 1. Menghilangkan kusut dan rambut sulit diatur serta membuat …

Review Matrix Biolage Smoothproof Masker Rambut dan Serum

  • Penulis: rahmaediary.com
  • Tanggal Terbit: 10/17/2022
  • Ulasan: 2.42 (195 vote)
  • Ringkasan: Cara pemakaiannya: keramas dulu trus bilas dan keringkan (setengah kering juga gak apa-apa). Kemudian baru pakaikan masker rambutnya. Tunggu 30 …

Rambut On Point dan Wangi Saat Mulai Beraktivitas dengan Biolage Deep Smoothing Serum

  • Penulis: facetofeet.com
  • Tanggal Terbit: 05/21/2022
  • Ulasan: 2.34 (164 vote)
  • Ringkasan: Biolage Deep Smoothing Serum ditujukan untuk semua jenis rambut yang ingin terasa lebih lembut, berkilau dan mudah diatur. Dengan cara pakai …

Solusi Praktis Rambut Anti Megar dengan Produk Andalan Berikut Ini

  • Penulis: fimela.com
  • Tanggal Terbit: 06/19/2022
  • Ulasan: 2.39 (159 vote)
  • Ringkasan: Cara pakai yang mudah. Biolage. Deep Smoothing Serum, produk … Kunjungi toko resmi Matrix Indonesia melalui Shopee dan dapatkan diskon …